中国

[切换城市]

美国L1移民项目

更新时间:2013/6/30 2:37:03 信息编号:255926 管理信息
分享
  • 区  域:

    阜新

  • 类  型:

    移民

  • 联系方式:

  • 其他电话:

    信息附带

  • 电子邮件:

    信息附带

[联系我时,请一定说明是从大豆网看到的,提示:如果要您交纳“服装费”等任何费用,请提高警惕!]

一、美国L1签 +移民介绍L1签 是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。主要是鼓励外国企业在美国做生意和投资。L1申请人是接受中国总公司或母公司的调遣,前往美国分公司或子公司工作。如果在美国没有分公司或子公司,总公司或母公司需要从设立分公司或子公司开始。在美国的分公司或子公司成立一年之后,上述两种公司人员均可依法向美国移民局申请永久居留身份,即人们通常所讲的"绿卡",不受任何移民配额的限制。当申请人的申请获得批准后,其随行家属亦可同时获得绿卡。二、L1签 的申请条件1、年龄:20-50周岁;2、无、性别限制。3、具有两年以上的管理经验,需 相关的 明;4、无英语雅思要求。5、身体健康,无犯罪记录。三、申请必备材料A、个人准备材料有效 和四张照片5厘米X5厘米正面照到美国工作/研究计划书报告个人完整简历表最高明婚姻状况 企业对申请人管理职位的工作内容 B.公司材料准备营业执照;税务 ;组织机构代码 四、L1 签 的优势1、L1签 不受双边贸易和投资条约的制约。 2、L1签 对美国子公司的规模大小没有限制。 3、美国子公司无须与海外母公司从事完全相同的业务。 4、绿卡申请到位:持有美国 L1 签 者,在美国公司成立一年后,即可以第一优先劳工移民的方式不需要美国劳工部的层层审批即可直接申请绿卡,不受任何移民配额的限制,直接取得美国的永久居留权。5、申请速度快:美国 L1 签 无需等待配额和排期,申请和批准时间短。6、可多人申请:在美国设立分公司,中国总公司通常可以派 2-3 人过去。7、国内母公司派遣人员的配偶和未满21岁的未成年子女可以通过申请L-2签 赴美。8、无语言要求。

留学相关关键词信息

友情链接
SEO
Copyright ©2009-2013 大豆网 版权所有 浙ICP备13034685号 Email:huaww@jezoe.com
  • 盛丰网络:
  • 大豆网(www.dadou.com)
  • |
  • 中国建材网(www.jiancai.com)
  • |
  • 电子商务(www.gbs.cn)
客服QQ:2851282593

浙公网安备 33010602000210号